Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно в игре сделать какую-нибудь "всплывашку", чтобы можно было нажать и перейти в ЛК отметиться? А то реально забываю каждый раз заходить. Так хоть какое-нибудь напоминание будет. Уверен - есть игроки, которые также забывают как и я
В таком случае может отдельно ввести награду за активность в игре? Мол зашел в игру, в игре отметился и получил вкусняшку. Только прогресс уже не сбрасывается, а накапливается по количеству отметок за месяц. Будет и в лк отдельный перечень наград и в игре. Разве что не на столько впечатлительный как в лк. Или слишком жирно для игроков?)
И еще, можно как то в ЛК сделать систему с отметками в виде раскрывающегося списка или еще чего то, чтобы сразу можно было один раз нажать и увидеть весь список потенциальных наград. А то неудобно кликать по 20 раз, чтобы увидеть что ближе к концу находится или что в начале будет , когда цикл обновится.
может быть я что-то не так понял?
но почему я могу сделать отметку в Лк 3.4.а5числа при отметке(было написано нет возможности получить награду).а сделав отметку 6 .все заного сбросилось((
может быть я что-то не так понял?
но почему я могу сделать отметку в Лк 3.4.а5числа при отметке(было написано нет возможности получить награду).а сделав отметку 6 .все заного сбросилось((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.